Fiambre de pollo con pistachos

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 noviembre 2017

INGREDIENTES


300g de pechuga de pollo cortada en trozos


100g de beicon ahumado en trozos


60g de queso cremoso


2 huevos


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 cucharadita de perejil picado seco


40g de pistachos pelados


750g de agua


PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso la pechuga de pollo y el beicon. Trituramos 15 segundos, velocidad 5.


Añadimos el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el perejil y los pistachos. Mezclamos 15 segundos, Giro a la Izquierda, velocidad 4.


Vertemos la mezcla sobre un cuadrado de papel film y envolvemos la carne dando forma de cilindro. Hacemos rodar el rollo sobre la encimera para que quede bien sellado. Reservamos en el recipiente Varoma.


Lavamos el vaso del Thermomix® y añadimos el agua. Colocamos el Varoma en su posición. Tapamos el Varoma y programamos 30 minutos, Varoma, velocidad 1. Retiramos el Varoma. Dejamos enfriar el fiambre de pollo y lo servimos cortado en lonchas.