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Thermomix® Badajoz

Maria Gema Sanchez Calderon

Bienvenidos a mi blogosfera. Soy Mª Gema Sánchez, agente comercial de Thermomix® , fan incondicional del mejor robot de cocina que existe y estoy  encantada de poder compartir con vosotros algunas recetas y consejos.

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BACALAO AL ESTILO DE BRAGA

03 December 2020
03 December 2020
Categoría:

Esta receta es sorprendente, extraordinaria y novedosa. No es el típico plato de pescado ya que tiene un sabor potente debido al vinagre, algo que a mi personalmente me encanta! Os animo a que la preparéis y sorprendáis a vuestros invitados.


Ingredientes 


110 g de aceite de oliva


4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)


4 dientes de ajo


20 g de pimentón


30 g de perejil fresco


400 g de cebolla en rodajas finas


2 hojas de laurel secas


1 pellizco de sal


40 g de vinagre


80 g de pimiento rojo en tiras


perejil fresco picado


Preparación


Caliente en una sartén el aceite y dore ligeramente el bacalao por ambos lados. Ponga en el Varoma y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, los ajos, el pimentón y el perejil y trocee 5 seg/vel 5.


Añada la cebolla, el laurel y la sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.


Agregue el vinagre y el pimiento y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva el bacalao con la salsa por encima, espolvoree con perejil.



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03 December 2020
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