Bienvenidos a mi blogosfera. Soy Mª Gema Sánchez, agente comercial de Thermomix® , fan incondicional del mejor robot de cocina que existe y estoy encantada de poder compartir con vosotros algunas recetas y consejos.
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ARROZ CALDOSO CON ESPECIAS
01 November 2020Cualquier receta de arroz en Thermomix® es garantía de éxito, si a eso le añades la combinación de especias que lleva esta receta, nada puede fallar!
Ingredientes
4 dientes de ajo
100 g de cebolla
30 - 50 g de aceite de oliva
200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
250 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de azúcar
150 g de vino blanco
160 g de arroz de grano redondo
50 g de pimiento rojo en trozos
700 g de caldo
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta molida
1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
1 cucharadita de colorante alimentario
3 - 4 hebras de azafrán
Preparación
1 Ponga en el vaso los ajos y la cebolla y trocee 4 seg/vel 4.
2 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y el pollo y rehogue 5 min/120°C//vel .
3 Añada el tomate triturado y el azúcar y programe 10 min/120°C/vel 1.
4 Agregue el vino blanco y sin poner el cubilete para favorecer la evaporación programe 5 min/100°C/vel 1.
5 Añada el arroz, el pimiento morrón, el caldo, la sal y la pimienta. Sazone con la mezcla de especias molidas, añada el colorante y el azafrán y deje cocer 15 min/100°C//vel .
6 Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva.