Bienvenidos a mi blogosfera. Soy Mª Gema Sánchez, agente comercial de Thermomix® , fan incondicional del mejor robot de cocina que existe y estoy encantada de poder compartir con vosotros algunas recetas y consejos.
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REPOLLO CON CALABACÍN, PIMIENTO Y JAMÓN
09 December 2020Esta receta, baja en calorías, es reconfortante y apetecible en estos días de frío. Podéis encontrarla en COOKIDOO. En este caso, yo he sustituido el jamón por bacon ahumado. No dejéis de hacer una receta porque no tengáis un ingrediente, la mayoría de las veces ese ingrediente puede sustituirse por otro. Os dejo por aquí el desarrollo de la receta.
Ingredientes
600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
100 g de pimiento rojo
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
80 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de bacon ahumado en dados
150 g de calabacín pelado y en trozos
100 g de salsa de tomate o bien 100 g de tomate frito
½ cucharadita de sal
Preparación
1 Ponga en el vaso la mitad del repollo. Trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.
2 Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Reserve en el mismo bol.
3 Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1.
4 Incorpore el bacon, el calabacín, la salsa de tomate, el repollo reservado y la sal. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva.