Bienvenidos a mi blogosfera. Soy Mª Gema Sánchez, agente comercial de Thermomix® , fan incondicional del mejor robot de cocina que existe y estoy encantada de poder compartir con vosotros algunas recetas y consejos.
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LOMO DE BACALAO A LA VIZCAÍNA
01 March 2021Si tienes lomo de bacalao de calidad no dudes en elaborar esta receta.
Ingredientes
250 g de cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
1 pellizco de sal
70 g de aceite de oliva
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
70 g de agua
6 trozos de bacalao fresco
Preparación
1 Ponga las cebollas, los ajos, la sal y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4 y rehogue 10 min/100°C/vel 1.
2 Agregue la pulpa de pimiento choricero. Programe 5 min/100°C/vel 1.
3 Añada el agua y programe 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, engrase ligeramente con aceite el recipiente Varoma y coloque dentro los trozos de bacalao. Tape y reserve.
4 Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Vierta la salsa en la fuente de servir y coloque el bacalao encima.