LOMO DE BACALAO A LA VIZCAÍNA

#Pescados y mariscos 01 marzo 2021

Si tienes lomo de bacalao de calidad no dudes en elaborar esta receta. 


Ingredientes


250 g de cebolla cortada en cuartos


2 dientes de ajo


1 pellizco de sal


70 g de aceite de oliva


2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero


70 g de agua


6 trozos de bacalao fresco


Preparación


1 Ponga las cebollas, los ajos, la sal y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4 y rehogue 10 min/100°C/vel 1.


2 Agregue la pulpa de pimiento choricero. Programe 5 min/100°C/vel 1.


3 Añada el agua y programe 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, engrase ligeramente con aceite el recipiente Varoma y coloque dentro los trozos de bacalao. Tape y reserve.


4 Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Vierta la salsa en la fuente de servir y coloque el bacalao encima.