Bienvenidos a mi blogosfera. Soy Mª Gema Sánchez, agente comercial de Thermomix® , fan incondicional del mejor robot de cocina que existe y estoy encantada de poder compartir con vosotros algunas recetas y consejos.
Home › Delegación Badajoz › Maria Gema Sanchez Calderon › Masas, panes y repostería › COOKIES DE AVENA, HARINA INTEGRAL Y MIEL


Bienvenidos a mi blogosfera. Soy Mª Gema Sánchez, agente comercial de Thermomix® , fan incondicional del mejor robot de cocina que existe y estoy encantada de poder compartir con vosotros algunas recetas y consejos.

¿Quieres que te llame Maria Gema Sanchez Calderon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maria Gema Sanchez Calderon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COOKIES DE AVENA, HARINA INTEGRAL Y MIEL
03 December 2020Si no nos queremos pasar de calorías pero no queremos renunciar a acompañar el café con algún dulce, estas galletas son una buena opción, ya que sólo llevan dos cucharaditas de azúcar moreno.
Vamos con la receta!
Ingredientes
100 g de harina integral (y algo más para trabajar la masa)
100 g de copos de avena
½ cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar moreno
½ cucharadita de bicarbonato
75 g de mantequilla fría, en trozos
1 cucharadita de zumo de limón
30 g de leche
100 g de miel
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso la harina, la avena, la sal, el azúcar y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5.
Añada la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5.
Incorpore el zumo de limón, la leche y la miel y mezcle 10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forme un cilindro (es una pasta espesa). Aplaste el cilindro con las manos hasta obtener un grosor de 5-7 mm (también puede hacerlo con un rodillo). Corte círculos de masa con un cortapastas de Ø 5 cm y colóquelos en las bandejas reservadas.
Hornee cada bandeja a 200°C durante 12-15 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva.