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BRÓCOLI CRUJIENTE CON SALSA DE AJOS
01 December 2020Que plato de verdura más rico he encontrado en Cookidoo! Aunque en realidad el plato esta pensado con broccolini (verdura híbrida entre el brócoli y la col china) yo he utilizado brócoli y está espectacular.
Ingredientes
10 g azúcar moreno
50 g de dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
500 g de ramilletes de brócoli cortados en 2-3 trozos
50 g de vino blanco
50 g de salsa de soja
Preparación
1 Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 10 seg/vel 10.
2 Agregue el ajo y el aceite y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel cuchara.
3 Incorpore el brócoli y sofría 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
4 Añada el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
5 Agregue la salsa de soja y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.