Bienvenidos a mi blogosfera. Soy Mª Gema Sánchez, agente comercial de Thermomix® , fan incondicional del mejor robot de cocina que existe y estoy encantada de poder compartir con vosotros algunas recetas y consejos.
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BACALAO AL ESTILO DE BRAGA
03 December 2020Esta receta es sorprendente, extraordinaria y novedosa. No es el típico plato de pescado ya que tiene un sabor potente debido al vinagre, algo que a mi personalmente me encanta! Os animo a que la preparéis y sorprendáis a vuestros invitados.
Ingredientes
110 g de aceite de oliva
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
4 dientes de ajo
20 g de pimentón
30 g de perejil fresco
400 g de cebolla en rodajas finas
2 hojas de laurel secas
1 pellizco de sal
40 g de vinagre
80 g de pimiento rojo en tiras
perejil fresco picado
Preparación
Caliente en una sartén el aceite y dore ligeramente el bacalao por ambos lados. Ponga en el Varoma y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, los ajos, el pimentón y el perejil y trocee 5 seg/vel 5.
Añada la cebolla, el laurel y la sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.
Agregue el vinagre y el pimiento y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva el bacalao con la salsa por encima, espolvoree con perejil.