Aperitivos, entrantes y tapas

CRUJIENTES DE ESPINACAS CON ROQUEFORT

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 febrero 2021

CRUJIENTES DE ESPINACAS CON ROQUEFORT

Por Maria Gema Sanchez Calderon | Badajoz

Hoy tenía espinacas frescas, de nuestra tierra por supuesto, y sabía que Cookidoo me diría que hacer con ellas. Y como siempre no falla, han sido un éxito! Ingredientes100 g de aceite de oliva virgen extra60 g de pasas60 g de piñones400 g de hoj...

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 enero 2021

CROQUETAS DE COCIDO

Por Maria Gema Sanchez Calderon | Badajoz

No pueden estar más buenas!! Ingredientes500 g de carne cocida (pollo o gallina y carne del cocido)4 huevos duros75 g de aceite de oliva150 g de cebolla en trozos250 g de harina850 g de leche entera a temperatura ambiente150 g de caldo de carne...

CROQUETAS DE COCIDO