Blog de MARIA GEMA SANCHEZ CALDERON

DORADA A LA SAL FINA, ACOMPAÑADA DE VERDURAS AL VAPOR

#Pescados y mariscos 05 abril 2021

DORADA A LA SAL FINA, ACOMPAÑADA DE VERDURAS AL VAPOR

Por Maria Gema Sanchez Calderon | Badajoz

Ya terminamos con los excesos de la Semana Santa, atrás quedan esas maravillosas torrijas y toca comer sano otra vez. Mi propuesta para hoy es esta dorada cocinada en el varoma, con sal fina en lugar de sal gorda como se suele cocinar y con un produc...

Thermomix® AL 0%

#Noticias Blog 30 marzo 2021

Thermomix® AL 0%

Por Maria Gema Sanchez Calderon | Badajoz

¿QUE TODAVÍA NO TIENES Thermomix® ? ¿O TIENES UN MODELO ANTIGUO?PUES ESTA ES TU OPORTUNIDAD, CONSÍGUELO FINANCIÁNDOLO EN 13 MESES SIN INTERESES. NO TE LO PIENSES MÁS, LA PROMOCIÓN ESTARÁ DISPONIBLE HASTA EL PRÓXIMO 6 DE ABRIL.POR CIERTO, EL Thermomix® E...

ARROZ CALDOSO CON BACALAO Y PATATAS

#Pastas y arroces 22 marzo 2021

ARROZ CALDOSO CON BACALAO Y PATATAS

Por Maria Gema Sanchez Calderon | Badajoz

En vísperas de Semana Santa mi madre hacía este plato en casa, por aquello de que no se podía comer carne. Hoy he intentado adaptar la receta a Thermomix® , digo intentar porque no hay nada como la cocina de nuestras madres. Pues aquí os dejo mi receta...

#Pescados y mariscos 01 marzo 2021

LOMO DE BACALAO A LA VIZCAÍNA

Por Maria Gema Sanchez Calderon | Badajoz

Si tienes lomo de bacalao de calidad no dudes en elaborar esta receta. Ingredientes250 g de cebolla cortada en cuartos2 dientes de ajo1 pellizco de sal70 g de aceite de oliva2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero70 g de agua6 trozos de baca...

LOMO DE BACALAO A LA VIZCAÍNA