ARROZ CREMOSO CON POLLO Y VERDURAS EN Thermomix® ZAFRA

#Pastas y arroces 25 marzo 2020


Ingredientes


1 - 2 dientes de ajo


100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


50 g de aceite de oliva


300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm


200 g de arroz de grano redondo


1 pastilla de caldo de pollo


1 cucharada de pimentón


1 cucharadita de sal


650 g de agua


¼ de cucharadita de colorante alimentario


100 g de calabacín en dados de 1 cm


100 g de champiñones en cuartos


Preparación


Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.


Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Coloque la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura . Después, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.


Incorpore el pollo y sofría 3 min/120°C//vel .


Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el calabacín y los champiñones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma//vel . Retire el Varoma y ponga las verduras en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.


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