Pintxo donosti

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 marzo 2021

Buenas tardes aquí os traigo el resultado de mi directo de esta mañana!! Espero que os guste un picoteo súper rápido de hacer 😘




PINTXO DONOSTI: 


Ingredientes


2 cebolletas en cuartos


300 g de agua


20 g de vinagre


250 g de palitos de cangrejo


2 huevos duros


2 latas de bonito en escabeche escurridas (aprox. 160 g)


200 g de mayonesa


1 baguette en rebanadas


Preparación


Ponga las cebolletas en un bol y cúbralas con el agua. Añada el vinagre y deje macerar durante 2 horas.


Ponga el contenido del bol en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Escurra con el cestillo y coloque la cebolleta entre papel de cocina para quitarle todo el líquido (debe quedar muy escurrida). Reserve.


Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Trocee 3 seg/vel 4.


Añada el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y mezlce 10 seg/vel 3. Mezcle con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre rebanadas de pan fresco.