advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Maria Carmen Perez Magro

Hola soy Mary team de la zona de Zafra( Badajoz) y aqui estoy para mostraros mis recetas y ayudaros!!! 

También si os apetece conseguiros el Thermomix® sin pagar puedo ayudaros!! 

CON Thermomix® TODO ES  POSIBLE!! 

Hola soy Mary team de la zona de Zafra( Badajoz) y aqui estoy para mostraros mis recetas y ayudaros!!! 

También si os apetece conseguiros el Thermomix® sin pagar puedo ayudaros!! 

CON Thermomix® TODO ES  POSIBLE!! 

Comprar Thermomix®

Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara

31 January 2021
31 January 2021


Buenas tardes os traigo una ensalada fácil y rápida de hacer a gusto de servir ?


* Ingredientes: 


Ensalada: 


- 150 g de lechuga iceberg en trozos 


- 600 g de agua


- 100 g de zanahoria en trozos


- 100 g de cebolleta en trozos


- 50 g de pimiento rojo en trozos 


- 50 g de pimiento verde en trozos 


- 50g de pimiento amarillo en trozos 


- 100 g de palitos de cangrejo en trozos


Salsa tártara: 


- 250 g de aceite de oliva suave


- 1 huevo duro


- 10 g de pepinillos en vinagre


- 10 g de cebollitas en vinagre


- 10 g de alcaparras


- 1 huevo


- 1 chorrito de zumo de limón


- 1 cucharadita de sal


* Preparación: 


Ensalada: 


1) Ponga en el vaso la lechuga y cubra con el agua. Trocee 6 seg/vel 4. Cuele a través del cestillo, deje que escurra y ponga en una ensaladera. Reserve.


2) Ponga la zanahoria en el vaso y pique 5 seg/vel 5. Retire del vaso sobre la lechuga troceada.


4 Ponga en el vaso la cebolleta y trocee 4 seg/vel 4. Retire a la ensaladera


5) Ponga en el vaso el pimiento rojo y trocee 4 seg/ vel. 4. Retire a la ensaladera


6) Ponga en el vaso el pimiento verde y trocee 4seg/ vel 4. Retire a la ensaladera


7) Ponga en el vaso el pimiento amarillo y trocee 4seg/ vel 4. Retire a la ensaladera.


8) Añada a la ensaladera los palitos de cangrejo y reserve.


Salsa tártara


Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.


Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los pepinillos, las cebollitas y las alcaparras y trocee 3 seg/vel 5. Retire y reserve junto con el huevo picado.


Ponga en el vaso el huevo, el zumo de limón y la sal y programe 1 min 30 seg/70°C/vel 4. Vuelva a programar inmediatamente 1 min/vel 5 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete y durante el tiempo indicado. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso.


Añada al vaso el troceado reservado. Mezcle 5 seg/vel 4. Vierta en una salsera y sirva acompañando la ensalada.


Espero que os guste ?

Solicita demostración