Brownie rápido

#Masas, panes y repostería 19 septiembre 2020

Aquí os dejo mi receta de hoy !! Un fácil y rico brownie 


Ingredientes


100 g de mantequilla blanda en trozos


50 g de harina de repostería


100 g de azúcar


3 huevos


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


100 g de nueces peladas


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.


Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.


Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.