Hamburguesas de Calabacín
#Aperitivos, entrantes y tapas 02 abril 2020
Esta receta me la pasó hace tiempo una clienta y es una forma de que los niños tomen verdura
Ingredientes:
450 gr. De calabacín con la piel
100 gr. De patatas paja
2 Huevos
Ajo y Cebolla en polvo
Sal y Pimienta
120 gr. De pan rallado
Preparación:
Poner en el vaso el calabacín y trocear 8 seg. a velocidad 4, sacar, ponerlo a escurrir en el cestillo y reservar.
En el vaso poner los huevos con la sal y la pimienta y batir a velocidad 4 durante 10 seg.
Añadir las patatas, la cebolla y el ajo y mezclar 10 seg. a velocidad 3.
Añadir el calabacín y mezclar 20 sg. a velocidad 3.
Sacar la masa y añadirle el pan rallado hasta conseguir la textura para que se puedan formar las hamburguesas.
Para formarlas, se puede hacer con las manos, o extender la masa y cortar con un aro de emplatar.
Cocinar a la plancha untada con un poco de aceite para que no se peguen .