Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
450 gr. De calabacín con la piel
100 gr. De patatas paja
2 Huevos
Ajo y Cebolla en polvo
Sal y Pimienta
120 gr. De pan rallado
Poner en el vaso el calabacín y trocear 8 seg. a velocidad 4, sacar, ponerlo a escurrir en el cestillo y reservar.
En el vaso poner los huevos con la sal y la pimienta y batir a velocidad 4 durante 10 seg.
Añadir las patatas, la cebolla y el ajo y mezclar 10 seg. a velocidad 3.
Añadir el calabacín y mezclar 20 sg. a velocidad 3.
Sacar la masa y añadirle el pan rallado hasta conseguir la textura para que se puedan formar las hamburguesas.
Para formarlas, se puede hacer con las manos, o extender la masa y cortar con un aro de emplatar.
Cocinar a la plancha untada con un poco de aceite para que no se peguen .
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta