Hamburguesas de Calabacín

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 abril 2020





Esta receta me la pasó hace tiempo una clienta y es una forma de que los niños tomen verdura



Ingredientes:

450 gr. De calabacín con la piel


100 gr. De patatas paja


2 Huevos


Ajo y Cebolla en polvo


Sal y Pimienta


120 gr. De pan rallado


Preparación:

Poner en el vaso el calabacín y trocear 8 seg. a velocidad 4, sacar, ponerlo a escurrir en el cestillo y reservar.


En el vaso poner los huevos con la sal y la pimienta y batir a velocidad 4 durante 10 seg.


Añadir las patatas, la cebolla y el ajo y mezclar 10 seg. a velocidad 3.


Añadir el calabacín y mezclar 20 sg. a velocidad 3.


Sacar la masa y añadirle el pan rallado hasta conseguir la textura para que se puedan formar las hamburguesas.


Para formarlas, se puede hacer con las manos, o extender la masa y cortar con un aro de emplatar.


Cocinar a la plancha untada con un poco de aceite para que no se peguen . 


    En estos tiempos, podemos hacer demostraciones online. Si estas interesada o interesado, rellena tus datos en el cuestionario y me pondré en contacto contigo.