Tortitas americanas

#Postres y dulces 21 marzo 2020

Ingredientes


50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)


300 g de leche


2 huevos


30 g de azúcar


200 g de harina


1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)


½ cucharadita de sal


Preparación


Ponga en el vaso la mantequilla y derrítala 2 min/70°C/vel 1.


Añada la leche, los huevos, el azúcar, la harina, la levadura química y la sal y mezcle 10 seg/vel 5.


Para hacer las tortitas, caliente ½ cucharadita de mantequilla en una sartén a fuego medio. Para cada tortita, vierta un cucharón pequeño de masa en la sartén y déjela hacerse 1-2 minutos o hasta que empiecen a abrirse las burbujas de la superficie de la tortita. Dé la vuelta a la tortita y déjela hacerse 1 minuto más. Ponga la tortita en un plato y cúbrala para mantenerla caliente. Vaya repitiendo esta operación con el resto de la masa. Sírvalas calientes.


Puedes ver más recetas en www.cookidoo.es




Y visita nuestras instalaciones en Badajoz https://g.co/kgs/fD1Dzd