Ternera con Almendras con Thermomix® Badajoz-Zafra-Don Benito.

#General 21 abril 2014

Ternera con Almendras con Thermomix® Badajoz-Zafra-Don Benito.

 

Buenos días aquí os dejo una receta estupenda para que empecemos a comer sano!!! ya va llegando el verano y empezamos la operación bikini cocinando con nuestra Thermomix® !!!!

Ingredientes:

  • 100 g almendras, crudas

  • 80 g aceite de oliva

  • 100 g pimientos verdes

  • 300 g cebollas cortadas en cuartos

  • 1 diente ajo

  • 1000 g filetes de ternera, (de babilla, sin nervios, espolvoreados con harina y cortados en tiras)

  • 100 g salsa de soja

  • 100 g vino blanco

  • 200 g agua

  • pimienta

  • perejil fresco picado para espolvorear


Preparaciónintroducir un título

1.Ralle las almendras 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
2.Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/Varoma/vel cuchara.

3.Añada las tiras de carne y rehogue 3 min/100°C/giro izda/vel cuchara.

 

4.Incorpore la salsa de soja, el vino, el agua, las almendras reservadas y la pimienta. Programe 25 min/100°C/giro izda./vel 1. Verifique el punto de cocción de la carne y, si hiciera falta, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

 

5.Retire del vaso, vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva con pasta, patatas u otra guarnición.

fuente: recetario.es