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Thermomix® Badajoz

* Mamen Ordoñez

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , mi vida cambio con tan sólo una demostración , vi en menos de dos horas más de doce pequeños electrodomésticos en funcionamiento, cocina en varios niveles para realizar varios platos a la vez , amasar, emulsionar, cocer, sofreír... y variar de forma sana todos mis platos. Y lo mejor de todo, SIN PAGAR NADA y además desarrollar una gran carrera profesional. Os invito a que lo intentéis. Si quieres que te informe contacta conmigo.    

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , mi vida cambio con tan sólo una demostración , vi en menos de dos horas más de doce pequeños electrodomésticos en funcionamiento, cocina en varios niveles para realizar varios platos a la vez , amasar, emulsionar, cocer, sofreír... y variar de forma sana todos mis platos. Y lo mejor de todo, SIN PAGAR NADA y además desarrollar una gran carrera profesional. Os invito a que lo intentéis. Si quieres que te informe contacta conmigo.    

Comprar Thermomix®

Ternera con Almendras con Thermomix® Badajoz-Zafra-Don Benito.

21 April 2014
21 April 2014
Categoría:
General
 Buenos días aquí os dejo una receta estupenda para que empecemos a comer sano!!! ya va llegando el verano y empezamos la operación bikini cocinando con nuestra Thermomix® !!!!Ingredientes:
  • 100 g almendras, crudas
  • 80 g aceite de oliva
  • 100 g pimientos verdes
  • 300 g cebollas cortadas en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 1000 g filetes de ternera, (de babilla, sin nervios, espolvoreados con harina y cortados en tiras)
  • 100 g salsa de soja
  • 100 g vino blanco
  • 200 g agua
  • pimienta
  • perejil fresco picado para espolvorear
Preparaciónintroducir un título1.Ralle las almendras 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.2.Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/Varoma/vel cuchara.3.Añada las tiras de carne y rehogue 3 min/100°C/giro izda/vel cuchara. 4.Incorpore la salsa de soja, el vino, el agua, las almendras reservadas y la pimienta. Programe 25 min/100°C/giro izda./vel 1. Verifique el punto de cocción de la carne y, si hiciera falta, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. 5.Retire del vaso, vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva con pasta, patatas u otra guarnición.fuente: recetario.es  
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General
21 April 2014
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