advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

* Mamen Ordoñez

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , mi vida cambio con tan sólo una demostración , vi en menos de dos horas más de doce pequeños electrodomésticos en funcionamiento, cocina en varios niveles para realizar varios platos a la vez , amasar, emulsionar, cocer, sofreír... y variar de forma sana todos mis platos. Y lo mejor de todo, SIN PAGAR NADA y además desarrollar una gran carrera profesional. Os invito a que lo intentéis. Si quieres que te informe contacta conmigo.    

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , mi vida cambio con tan sólo una demostración , vi en menos de dos horas más de doce pequeños electrodomésticos en funcionamiento, cocina en varios niveles para realizar varios platos a la vez , amasar, emulsionar, cocer, sofreír... y variar de forma sana todos mis platos. Y lo mejor de todo, SIN PAGAR NADA y además desarrollar una gran carrera profesional. Os invito a que lo intentéis. Si quieres que te informe contacta conmigo.    

Comprar Thermomix®

Tarta Contessa con Thermomix® ( Badajoz)

09 July 2015
09 July 2015
Categoría:
General
Este helado maravilloso es tan fácil y rico de preparar con Thermomix® , que os invito a que lo hagáis este verano para compartir con vuestros amigos y familiares. Todo con ingredientes naturales y sin grasas vegetales.INGREDIENTES:200 grs. de chocolate fondant.1 l. de nata fría para montar70 grs. de leche en polvo100 grs. de azúcar normal40 grs. de azúcar invertido.PREPARACIÓN:1. Fundir el chocolate y hacer 8 láminas pincelando con una brocha sobre papel de hornear, del tamaño del molde rectangular que vayamos a utilizar. Dejar endurecer en la nevera.2. Montar 800 grs. de nata unos segundos a velocidad 4 1/2, no es necesaria la mariposa. Reservar en un bol en la nevera.3. Sin lavar el vaso, echar el resto de la nata, leche en polvo y azúcar normal, 9 minutos, 80º, vel.3. Añadir el azúcar invertido y mezclar 10 seg., vel.3. Volcar en un bol, tapar con papel film y dejar enfriar en la nevera.4. Unir las dos mezclas con la espátula de forma envolvente. Poner capas de nata y láminas de chocolate frío.5. Terminar con nata montada y cacao puro espolvoreado y al congelador.Esta tarta la hemos realizado en nuestros talleres con los clientes en las delegaciones de Badajoz, Zafra y Don Benito y ha sido todo un éxito, fácil y rica gracias a Thermomix® !!!!!  
Solicita demostración
General
09 July 2015
icon-print-2