advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

* Mamen Ordoñez

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , mi vida cambio con tan sólo una demostración , vi en menos de dos horas más de doce pequeños electrodomésticos en funcionamiento, cocina en varios niveles para realizar varios platos a la vez , amasar, emulsionar, cocer, sofreír... y variar de forma sana todos mis platos. Y lo mejor de todo, SIN PAGAR NADA y además desarrollar una gran carrera profesional. Os invito a que lo intentéis. Si quieres que te informe contacta conmigo.    

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , mi vida cambio con tan sólo una demostración , vi en menos de dos horas más de doce pequeños electrodomésticos en funcionamiento, cocina en varios niveles para realizar varios platos a la vez , amasar, emulsionar, cocer, sofreír... y variar de forma sana todos mis platos. Y lo mejor de todo, SIN PAGAR NADA y además desarrollar una gran carrera profesional. Os invito a que lo intentéis. Si quieres que te informe contacta conmigo.    

Pan de queso keto, sin hidratos, sin gluten con Thermomix® en Badajoz

31 January 2021
31 January 2021
Categoría:

¿Estás a dieta, quieres cuidarte sin dejar de comer de forma sabrosa, eres intolerante al gluten?


Pues aquí te dejo una idea fantástica de un pan sin hidratos, sin gluten y además delicioso para que puedas disfrutar sin remordimientos!!!


PAN DE QUESO KETO


INGREDIENTES:


75 gramos de almendra cruda


75 gramos de queso mozzarella en hebras


75 gramos  de queso parmesano en trozos


1 cucharadita de levadura química 


1 queso tipo camembert pequeño


50 gramos de champiñones 


50 gramos de bacon


10 gramos de aceite de oliva (opcional)


PREPARACIÓN:


Hacemos la harina de almendra, no es necesario comprarla, podemos hacer nuestra propia harina. Echa la almendra cruda y programa 20 segundos a velocidad 7. Retira y reserva en un bol.


A continuación incorpora el queso parmesano y ralla 10 segundos a velocidad 10.


Añade el queso mozzarella y calienta los quesos 1 minutos y 30 segundos a 90 grados velocidad 2, sin derretir demasiado.


Incorpora la harina de almendras que tenías reservada y la levadura química y mezcla todo durante 30 segundos en velocidad 4. 


Saca la masa en un papel vegetal, si ves que queda suelta, es normal. Forma una bola con las manos y con la ayuda de otro papel vegetal encima y un rodillo estira la masa, hasta que quede fina.


A continuación añada de los champiñones y el bacon con un chorrito de aceite, es opcional y trocea 3 segundos a velocidad 4, después sofríe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.


Coloca el queso camembert en el medio y comprueba que te queda cubierto con la masa, de no ser así sigues estirando un poco más.


Incorpora el sofrito de bacon y champiñones encima del queso.


Haz cortes en forma de sol a la masa, desde el queso a los extremos y ves subiendo la masa para taparlo.


Y directamente al horno, 200 grados aproximadamente 10 minutos hasta que lo veas dorado.


Y listo para comer!!! 


Es una delicia que repetirás a menudo


Aquí te dejo la elaboración en  Directo masa keto


Te invito a tener toda la información Aquí

Solicita demostración
31 January 2021
icon-print-2