MAGDALENAS CON Thermomix® BADAJOZ

#Postres y dulces 24 marzo 2020

Ingredientes


200 g de azúcar (y algo más para espolvorear)


1 tira de piel de limón (5 x 1 cm aprox.)


2 huevos


170 g de leche entera


170 g de aceite de girasol


270 g de harina de repostería


½ sobre de levadura química en polvo


o bien 2 sobres de gasificante para repostería


Preparación


Precaliente el horno a 180ºC. Ponga 12 cápsulas de papel en un molde de 12 magdalenas.


Ponga el azúcar y la piel de limón en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10.


Incorpore los huevos. Mezcle 2 min/37°C/vel 5.


Vierta en el vaso la leche y el aceite de girasol. Mezcle 10 seg/vel 5.


Agregue la harina y la levadura química en polvo. Mezcle 10 seg/vel 3.


Llene con la masa ¾ partes de cada una de las cápsulas de papel preparadas.


Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno (180ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Retire del molde de muffins las magdalenas, ponga otras 12 cápsulas en el molde de muffins, rellénelas con el resto de la masa y hornee (180ºC) durante 20 minutos. Deje enfriar las magdalenas antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético para evitar que se sequen.


Puedes ver más recetas en www.cookidoo.es




Y visita nuestras instalaciones en Badajoz https://g.co/kgs/fD1Dzd