Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , mi vida cambio con tan sólo una demostración , vi en menos de dos horas más de doce pequeños electrodomésticos en funcionamiento, cocina en varios niveles para realizar varios platos a la vez , amasar, emulsionar, cocer, sofreír... y variar de forma sana todos mis platos. Y lo mejor de todo, SIN PAGAR NADA y además desarrollar una gran carrera profesional. Os invito a que lo intentéis. Si quieres que te informe contacta conmigo.
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* Mamen Ordoñez
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , mi vida cambio con tan sólo una demostración , vi en menos de dos horas más de doce pequeños electrodomésticos en funcionamiento, cocina en varios niveles para realizar varios platos a la vez , amasar, emulsionar, cocer, sofreír... y variar de forma sana todos mis platos. Y lo mejor de todo, SIN PAGAR NADA y además desarrollar una gran carrera profesional. Os invito a que lo intentéis. Si quieres que te informe contacta conmigo.
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Bagel proteico, sin gluten. Thermomix® Badajoz, Mérida, Don Benito, Zafra
20 August 2020Una masa sin harina de trigo y proteica!!!!!
Pues si!!!!! Ideal para los alérgicos al gluten o para aquellos que quieren comer sano o están a dieta!
Puedes rellenar de dulce o salado, ideal para desayunos, meriendas y cenas.
INGREDIENTES (8 porciones)
350 g de queso en hebras (yo usé mozzarella y parmesano)
170 g de harina de almendras
55 g de queso crema
2 huevos
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de semillas (sésamo y chía)
.
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Agregue el queso en hebras y el queso crema en el vaso, 3 min. 100° y velocidad 3. Hasta que el queso esté derretido.
3. Revuelva el queso con la espátula hasta que esté completamente combinado. Inmediatamente agregue la
harina de almendras, el huevo y el polvo para hornear.
4. Programe 2 minutos, velocidad espiga. Si la mezcla está muy pegajosa, añada un poco más de harina de almendras y amase en espiga un minuto más
5. Divide la masa en 8 porciones iguales. Dale forma de rosquilla a cada porción y coloque en una bandeja para
horno forrada con papel manteca.
6. Espolvorea las semillas por encima de las roscas.
7. Hornea por 15 minutos.
8. Disfruta!!