Bagel proteico, sin gluten. Thermomix® Badajoz, Mérida, Don Benito, Zafra

#Masas, panes y repostería 20 agosto 2020


Una masa sin harina de trigo y proteica!!!!!


Pues si!!!!!  Ideal para los alérgicos al gluten o para aquellos que quieren comer sano o están a dieta!


Puedes rellenar de dulce o salado, ideal para desayunos, meriendas y cenas.




INGREDIENTES (8 porciones)


350 g de queso en hebras (yo usé mozzarella y parmesano)


170 g de harina de almendras


55 g de queso crema


2 huevos


1 cucharada de polvo para hornear


1 cucharada de semillas (sésamo y chía)


.


PREPARACIÓN


1. Precalentar el horno a 180°C.


2. Agregue el queso en hebras y el queso crema en el vaso, 3 min. 100° y velocidad 3. Hasta que el queso esté derretido.


3. Revuelva el queso con la espátula hasta que esté completamente combinado. Inmediatamente agregue la


harina de almendras, el huevo y el polvo para hornear.


4. Programe 2 minutos, velocidad espiga. Si la mezcla está muy pegajosa, añada un poco más de harina de almendras y amase en espiga un minuto más 


5. Divide la masa en 8 porciones iguales. Dale forma de rosquilla a cada porción y coloque en una bandeja para


horno forrada con papel manteca.


6. Espolvorea las semillas por encima de las roscas.


7. Hornea por 15 minutos.


8. Disfruta!!


Mira la receta en directo