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Thermomix® Badajoz

* Mamen Ordoñez

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , mi vida cambio con tan sólo una demostración , vi en menos de dos horas más de doce pequeños electrodomésticos en funcionamiento, cocina en varios niveles para realizar varios platos a la vez , amasar, emulsionar, cocer, sofreír... y variar de forma sana todos mis platos. Y lo mejor de todo, SIN PAGAR NADA y además desarrollar una gran carrera profesional. Os invito a que lo intentéis. Si quieres que te informe contacta conmigo.    

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , mi vida cambio con tan sólo una demostración , vi en menos de dos horas más de doce pequeños electrodomésticos en funcionamiento, cocina en varios niveles para realizar varios platos a la vez , amasar, emulsionar, cocer, sofreír... y variar de forma sana todos mis platos. Y lo mejor de todo, SIN PAGAR NADA y además desarrollar una gran carrera profesional. Os invito a que lo intentéis. Si quieres que te informe contacta conmigo.    

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Bagel proteico, sin gluten. Thermomix® Badajoz, Mérida, Don Benito, Zafra

20 August 2020
20 August 2020


Una masa sin harina de trigo y proteica!!!!!


Pues si!!!!!  Ideal para los alérgicos al gluten o para aquellos que quieren comer sano o están a dieta!


Puedes rellenar de dulce o salado, ideal para desayunos, meriendas y cenas.




INGREDIENTES (8 porciones)


350 g de queso en hebras (yo usé mozzarella y parmesano)


170 g de harina de almendras


55 g de queso crema


2 huevos


1 cucharada de polvo para hornear


1 cucharada de semillas (sésamo y chía)


.


PREPARACIÓN


1. Precalentar el horno a 180°C.


2. Agregue el queso en hebras y el queso crema en el vaso, 3 min. 100° y velocidad 3. Hasta que el queso esté derretido.


3. Revuelva el queso con la espátula hasta que esté completamente combinado. Inmediatamente agregue la


harina de almendras, el huevo y el polvo para hornear.


4. Programe 2 minutos, velocidad espiga. Si la mezcla está muy pegajosa, añada un poco más de harina de almendras y amase en espiga un minuto más 


5. Divide la masa en 8 porciones iguales. Dale forma de rosquilla a cada porción y coloque en una bandeja para


horno forrada con papel manteca.


6. Espolvorea las semillas por encima de las roscas.


7. Hornea por 15 minutos.


8. Disfruta!!


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