ROSQUILLAS FRITAS
#Masas, panes y repostería 02 noviembre 2020
INGREDIENTES:
La piel de medio limón (sólo la parte coloreada que lo blanco amarga)
La piel de media naranja (sólo la parte coloreada)
160 gr. de azúcar
2 huevos medianos
150 gr. de zumo de naranja
150 de aceite de oliva
600 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura tipo Royal
1 pizca de sal
Para freir
Medio litro de aceite
Para rebozar
100 gr. de azúcar
una cucharadita de canela para mezclar con el azúcar
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso el azúcar y las pieles de naranja y limón y programamos 30 seg/ vel progresiva 5-10.
Bajamos los ingredientes al fondo del vaso y otra vez 15 seg/ vel 10
Añadimos los huevos, el zumo de naranja y el aceite y 20 seg / vel 5
Agregamos la harina, la levadura y la sal 1 min/ función amasar.
Dejamos reposar la masa durante 20 minutos en un bol cubierto con film transparente.5. Nos untamos un poco las manos con aceite y vamos formando bolas del tamaño de una nuez. Presionamos en el centro y formamos el rosco.6. Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos. Dejamos escurrir en papel absorvente y seguidamente lo pasamos al azúcar con canela que tendremos