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Thermomix® Badajoz

Dolores Alba Garcia

Bienvenid@ a mi rincón Thermomix® . Descubrir Thermomix® en una demostración, me hizo ver que había llegado a mi cocina para quedarse. En este blog mostraré una cocina diferente; rápida, sana, variada y moderna, que podrás disfrutar con tu Thermomix® . Si quieres comprobarlo tu mism@, no dudes en contactar conmigo....estaré encantada....
Bienvenid@ a mi rincón Thermomix® . Descubrir Thermomix® en una demostración, me hizo ver que había llegado a mi cocina para quedarse. En este blog mostraré una cocina diferente; rápida, sana, variada y moderna, que podrás disfrutar con tu Thermomix® . Si quieres comprobarlo tu mism@, no dudes en contactar conmigo....estaré encantada....
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"Tortilla de Acelgas, rellena" con Thermomix® . Badajoz

12 February 2017
12 February 2017
Categoría:
General
Holaa  chic@s...Una nueva receta de las que me gustan...una tortilla muy diferente, de acelgas y rellena con tomate natural, jamón serrano y queso. A mi me encanta, no soy nada tradicional en la cocina, así que, me parece muy divertido cocinar de forma diferente y por supuesto rápido y fácil con nuestro Thermomix® . La receta....Ingredientes: para 8 raciones1.- 1 cebolla grande (200gr  aprox.) cortada en cuartos2.- 50gr de aceite de oliva3.- 500gr de hojas de acelgas, limpias y troceadas.4.- 1 1/2  cucharaditas de sal5.- 3 pellizcos de pimienta negra molida6.- 1 pellizco de nuez moscada molida7.- 6 huevos8.- 1 tomate de ensalada, pelado y cortado en rodajas finas9.- 2/3 lonchas de jamón serrano, finitas10.- 4 lonchas de queso ( al gusto; Havarti, Gouda, Elemental,... )Preparación:1.- Poner en el vaso la cebolla y el aceite y picar 3sg/vel5. Con la espátula, bajar al fondo del vaso.2.- Poner el recipiente varoma en su posición, añadir las acelgas y 1/2 cucharadita de sal, tapar. Programar 15min/varoma/vel.cuchara.3.- Retirar el varoma, presionar las acelgas para escurrirlas y verterlas en el vaso, añadir 1 pellizco de pimienta y la nuez moscada. Trocear 10sg/vel4. Retirar a un bol y reservar.4.- Poner en el vaso los huevos, 1cucharadita de sal y 2 pellizcos de pimienta, mezclar 10sg/vel4. Verter sobre las acelgas y mezclar bien con la espátula.5.- Poner a calentar una sarten ( 22/24 cm ) con un chorrito de aceite. Verter la mitad de las acelgas, colocar las rodajas de tomate, las lonchas de jamón y las de queso y a continuación  verter la otra mitad de las acelgas. Dejar cocinar 3 minutos o hasta dorar, darle la vuelta y dejar cocinar otros 3 minutos o hasta dorar. Finalmente servir....y A DEGUSTAR...Un resultado perfecto, muy jugosa y ligera. Ésta receta se puede encontrar en la colección digital "Todo Verde". Por último, como siempre, para no despistarnos de lo que comemos, sólo 141 kcal/ ración.Ésta siguiente foto es de una clienta de Thermomix® ,  que cocinó la tortilla con una variante, cambió las acelgas por espinacas y el jamón serrano, por pechuga de pavo. Gracias Rocío por tu aportación.Fuente: Rocío Moreno Si necesitas más información, puedes contactar en mi blog....Si quieres ver más recetas pincha aqui
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12 February 2017
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