"Pimientos rellenos de arroz" con Thermomix® . Badajoz

#General 16 septiembre 2017



HOLAAAA, después de los excesos del verano, hay que  volver a recetas como ésta, sanas y ricas y con todo lo que hay que organizar para el nuevo comienzo del curso, fáciles con nuestro Thermomix® ....jejeje

Ingredientes (8 raciones);

200gr de cebolla en cuartos                                     1 diente de ajo

50gr de pimiento verde                                            200gr de tomate triturado en conserva

50gr de aceite de oliva                                              1 cucharadita de sal

1 pellizco de colorante alimentario                       1 pellizco de pimentón

1 pellizco de pimienta Cayena molida                   4 pimientos rojos (4 caras) aprox. 200gr c/u

250gr de carne picada mixta, salpimentada        150gr de arroz de grano redondo

100gr de guisantes congelados                                900 gr de agua caliente

Preparación;

1.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el aceite y todos los condimentos, trocear 5seg/vel.5 y sofreír 7minutos/ 120°/vel.1. Mientras tanto, cortar los pimientos por la mitad en sentido longitudinal, retirar las semillas y reservar.

2.- Añadir la carne picada, remover con la espátula para que no se haga un bloque y sofreír 5minutos/120°/vel.1.

3.- Añadir el arroz y los guisantes y rehogar 5minutos/120°/vel.1.

4.- Añadir 100gr de agua, remover y con la mezcla rellenar los pimientos reservados, distribuirlos en el recipiente y la bandeja varoma, tapar y reservar.

5.- Poner 800gr de agua caliente en el vaso, colocar el varoma en su posición  y programar 40minutos/Varoma/vel.1. Servir caliente o templado.

Y fin!!!!un resultado buenísimo para acompañar una carne o para tomar acompañado de lechuga, berros, rucula,....lo que más nos guste.....(valor energético 269kcal/ración).

....fuerte abrazo!!!!

Fuente; Edición "Como en casa" de Thermomix® .

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