Home › Delegación Badajoz › Dolores Alba Garcia › "Pimientos rellenos de arroz" con Thermomix® . Badajoz
Thermomix® Badajoz
Dolores Alba Garcia
Bienvenid@ a mi rincón Thermomix® . Descubrir Thermomix® en una demostración, me hizo ver que había llegado a mi cocina para quedarse. En este blog mostraré una cocina diferente; rápida, sana, variada y moderna, que podrás disfrutar con tu Thermomix® . Si quieres comprobarlo tu mism@, no dudes en contactar conmigo....estaré encantada....
Bienvenid@ a mi rincón Thermomix® . Descubrir Thermomix® en una demostración, me hizo ver que había llegado a mi cocina para quedarse. En este blog mostraré una cocina diferente; rápida, sana, variada y moderna, que podrás disfrutar con tu Thermomix® . Si quieres comprobarlo tu mism@, no dudes en contactar conmigo....estaré encantada....
¿Quieres que te llame Dolores Alba Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Dolores Alba Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
"Pimientos rellenos de arroz" con Thermomix® . Badajoz
16 September 2017HOLAAAA, después de los excesos del verano, hay que volver a recetas como ésta, sanas y ricas y con todo lo que hay que organizar para el nuevo comienzo del curso, fáciles con nuestro Thermomix® ....jejeje
Ingredientes (8 raciones);
200gr de cebolla en cuartos 1 diente de ajo
50gr de pimiento verde 200gr de tomate triturado en conserva
50gr de aceite de oliva 1 cucharadita de sal
1 pellizco de colorante alimentario 1 pellizco de pimentón
1 pellizco de pimienta Cayena molida 4 pimientos rojos (4 caras) aprox. 200gr c/u
250gr de carne picada mixta, salpimentada 150gr de arroz de grano redondo
100gr de guisantes congelados 900 gr de agua caliente
Preparación;
1.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el aceite y todos los condimentos, trocear 5seg/vel.5 y sofreír 7minutos/ 120°/vel.1. Mientras tanto, cortar los pimientos por la mitad en sentido longitudinal, retirar las semillas y reservar.
2.- Añadir la carne picada, remover con la espátula para que no se haga un bloque y sofreír 5minutos/120°/vel.1.
3.- Añadir el arroz y los guisantes y rehogar 5minutos/120°/vel.1.
4.- Añadir 100gr de agua, remover y con la mezcla rellenar los pimientos reservados, distribuirlos en el recipiente y la bandeja varoma, tapar y reservar.
5.- Poner 800gr de agua caliente en el vaso, colocar el varoma en su posición y programar 40minutos/Varoma/vel.1. Servir caliente o templado.
Y fin!!!!un resultado buenísimo para acompañar una carne o para tomar acompañado de lechuga, berros, rucula,....lo que más nos guste.....(valor energético 269kcal/ración).
....fuerte abrazo!!!!
Fuente; Edición "Como en casa" de Thermomix® .
Si necesitas más información, puedes contactar en mi blog....
Si quieres ver más recetas pincha aqui