advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Dolores Alba Garcia

Bienvenid@ a mi rincón Thermomix® . Descubrir Thermomix® en una demostración, me hizo ver que había llegado a mi cocina para quedarse. En este blog mostraré una cocina diferente; rápida, sana, variada y moderna, que podrás disfrutar con tu Thermomix® . Si quieres comprobarlo tu mism@, no dudes en contactar conmigo....estaré encantada....
Bienvenid@ a mi rincón Thermomix® . Descubrir Thermomix® en una demostración, me hizo ver que había llegado a mi cocina para quedarse. En este blog mostraré una cocina diferente; rápida, sana, variada y moderna, que podrás disfrutar con tu Thermomix® . Si quieres comprobarlo tu mism@, no dudes en contactar conmigo....estaré encantada....
Comprar Thermomix®

"Crema de tomate" y "Crema de zanahoria y naranja" con Thermomix® Badajoz.

15 April 2016
15 April 2016
Categoría:
Hola de nuevo Thermomix® er@s. Confieso que me encantan las cremas de verdura, en mi menu sería un plato que incluiría (y casi lo hago) a diario, para la comida o para la cena. Hoy, como ven, una foto para dos cremas de idéntico aspecto, solo diferenciables desde el paladar. Casi diría que de momento tengo crema favorita, la de tomate. ¿Y vosotr@s?? Os dejo las recetas.Crema de Tomate. Ingredientes y preparación: para 4 raciones. (Fuente: Edición Cocina Fácil y Saludable).1.- Poner en el vaso 1 diente de ajo, 50gr de cebolla cortada en dos y 30gr de mantequilla, trocear 3sg /vel5. Bajar con la espátula los ingredientes y programar 3minutos /120°/vel 1.2.- Añadir 700gr de tomates cortados en dos, 70gr de tomate concentrado, 1 cucharadita de sal, otra de azúcar y otra de orégano, trocear 5sg /vel 5. Añadir 500gr de agua y una pastilla de caldo, programar 15minutos/100°/vel.2.3.- Finalmente añadir 100gr de nata, 2-4 hojas de albahaca fresca y unas hojas de perejil fresco. Programar 1minutos/ velocidad progresiva 4-8. Servir caliente.Crema de zanahoria y naranja. Ingredientes y preparación: para 6 raciones. (Fuente: Colección Para todos los dias).1.- Poner en el vaso 1kg de zanahorias en trozos y 50 gr de aceite de oliva. Trocear 5sg /vel 5. Sofreír 15minutos /120°/ vel 1.2.- Añadir 800 gr de agua, 1 cucharadita de sal y un pellizco de pimienta negra molida. Programar 20minutos /120° /vel 1.3.- Finalmente añadir el zumo de 1-2 naranjas y triturar 1minuto /velocidad progresiva 5-10. Si gusta más líquida añadir más zumo de naranja hasta conseguir el espesor deseado. Servir caliente o fría,  acompañada de picatostes.Las diferencias de sabor; la primera con un toque más ácido por el tomate, la segunda un toque dulce de la zanahoria y el zumo de naranja. Por último 188kcal/ración la de tomate, 143 kcal/ración la de zanahorias. Hasta pronto....  
Solicita demostración
15 April 2016
icon-print-2