"Carne al ajillo" con Thermomix® . Badajoz

#Carnes y aves 26 junio 2016



Hola Thermomix® er@s. La receta de hoy me llega de una clienta de Thermomix® que le encanta la cocina y sobre toda la creatividad. Esta receta viene de la original "Champiñones o setas al ajillo" del libro "Cocina Fácil y Saludable" de Thermomix® .

Ingredientes: (4 raciones).

4 dientes de ajo

Perejil, sólo las hojas ( 8/10 ramitas)

400gr de carne cortada en trozos de 2/3 cm (solomillo de cerdo/ternera, redondo,..al gusto).

50gr de aceite de oliva

Una guindilla (opcional)

1/2 cucharadita de sal

Un pellizco de pimienta blanca

Preparación.

1.- Poner los ajos y el perejil, programar 4seg /vel.5. Bajar los ingredientes al fondo del vaso con la espátula.

2.- Poner la mariposa. Añadir la carne, la guindilla, el aceite, la sal y la pimienta. Rehogar 12minutos/120°/giro inverso/vel.cuchara.

3.- Acabado el tiempo, comprobar que la carne está tierna, a su gusto. Si no es así,  programar 2minutos/120°/giro inverso/vel.cuchara.

4.- Servir caliente.

Fuente María Eugenia Morales Espert. 

Os invito a probar esta receta fácil y muy rica y sobre todo a investigar y crear vuestras propias recetas con vuestro Thermomix® , como veis es muy fácil.

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