TOSTAS DE JAMÓN IBÉRICO Y GULAS CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA- DON BENITO-BADAJOZ

#Navidad 21 noviembre 2020



Bueno, hoy cocinaremos una receta que bien puede ser un entrante para cualquier ocasión especial ( como es el caso de Navidad que ya la tenemos a la vuelta de la esquina)  o para darnos un capricho. Esta combinación está espectacular y se hace en un plis, así que animaos a hacerla porque seguro que os gustará.


Receta de Cookidoo


Ingredientes


40 g de aceite de oliva virgen extra


4 dientes de ajo


1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos


100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas


12 biscotes


250 g de gulas


Preparación


Ponga en el vaso el aceite y los ajos y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, reparta el jamón sobre las tostadas de pan.


Incorpore al vaso las gulas y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Distribuya la gulas sobre las tostadas y sirva inmediatamente.