SALCHICHAS AL VINO CON Thermomix® VILLANUEVA-DON BENITO-BADAJOZ

#Carnes y aves 16 febrero 2021



Hoy vamos a cocinar una receta básica pero muy resultona y que gusta mucho a nuestros niños. Unas salchichas al vino, una receta muy fácil y que seguro os va a encantar.


Si tienes un Thermomix® y no lo usas todo lo que te gustaría, puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog. Pincha en el enlace, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo. Tendrás opción de entrar en mi grupo de Whatsapp y estar al día de talleres, clases  y nuevas recetas.



PINCHA EN EL ENLACE Y RELLENA EL FORMULARIO


INGREDIENTES:



  1. 1 cebolla partida en cuartos medianita.

  2. 50 gr de aceite de oliva virgen extra

  3. 10-12 salchichas frescas cortadas al medio

  4. 100 gr de vino  blanco

  5. 1 hoja de laurel (opcional)

  6. Sal y pimienta al gusto

  7. Orégano para espolvorear



PREPARACIÓN:



  1. - Pon la cebolla en cuartos y trocea 4 seg/ vel 4. Baja con la espátula los resto de las paredes.

  2. - Agrega el aceite y pon la mariposa. Programa 10 min/ varoma/vel 2. Si te gusta la cebolla más pochadita, programa 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

  3. - Incorpora las salchichas cortadas en 2 trozos repartidas alrededor  del fondo del vaso  y  programa 3 min/Varoma/ giro inverso/velocidad cuchara

  4. -Echa el vino y la hoja de laurel y programa 12 minutos/ 100º/ giro inverso/ velocidad cuchara.

  5. Sirva caliente y si le gusta, espolvoree un poquito de orégano sobre las salchichas.