PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENO DE GAMBAS CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 17 abril 2021

Una pasada de ricos estos pimientos con gambas. Un plato que lo podéis preparar con antelación y que estoy segura que os va a gustar mucho. 





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INGREDIENTES:



  • 200 gr de gambas peladas.

  • 200 gr de cebolla en cuartos

  • 50 gr de AOVE

  • 1 pellizco de nuez moscada

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra

  • 50 gr de harina

  • 100 gr de leche entera

  • 200 gr de nata

  • 1 cucharada de tomate frito

  • 20 pimientos del piquillo

  • perejil fresco picadito


PREPARACIÓN:



  • Ponemos en el vaso las gambas y troceamos 4 seg/ vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.

  • Sin lavar el vaso ponemos la cebolla y cortamos  4 seg/ vel 4.

  • Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorporamos el aceite y sofreímos 10 min/Varoma/vel 1.

  • Añadimos la nuez moscada, la sal, la pimienta y la harina y rehogamos 1 min/100º/vel 2.

  • Vertemos la leche, la nata y el tomate frito y mezclamos 6 seg/vel 4 y a continuación programamos 8 min/100º/vel 3.

  • Agregamos por el bocal las gambas y mezclamos con la espátula. Vertemos en una manga pastelera desechable o en un bol y dejamos templar.

  • Precalentamos el horno a 180º.

  • Rellenamos los pimientos y los colocamos en una fuente de horno. Regamos con un chorrito de aceite y horneamos a 180º durante 7 minutos. Espolvoreamos con el perejil picadito y servimos.


Otra receta rica, rica.....


Espero que os guste muuucho.