advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

GACHAS DULCES CON Thermomix®

26 March 2021
26 March 2021
Categoría:


Os dejo el video completo para que no os perdáis ningún detalle.




 Una receta humilde pero a la vez tan rica y suave que merece la pena. Ingredientes como el aceite, la leche y el limón dan ese sabor tan auténtico como irresistible.


Hay muchas recetas de este postre, pero yo me quedo con esta porque me encanta y espero que a vosotros también. 


INGREDIENTES:


Cuadraditos de pan frito (picatostes). Opcional


100gr. de azúcar


la piel de un limón (sólo la parte amarilla)


50 gr. de aceite de oliva


1 cucharada de anís en grano


100 gr. de harina 


1000 gr. de leche a temperatura ambiente.


Una cucharadita de canela y un poco más para espolvorear. 


50 gr. de miel.


PREPARACIÓN


1. Freir los taquitos de pan y escurrir con papel de cocina. Reservar.


2. Poner el azúcar en el vaso y las cáscaras de limón y programar 10 seg/ vel 10 para rallar y aromatizar. Reservar.


3. Echar el aceite y el anís en el vaso y dorar 5 min/100º/vel 1. Colar el aceite volver a poner en el vaso sin las semillas de anís.


4. Echar la harina alrededor de las cuchillas y programar 5 min/100º/vel 2.


5. Incorporar al vaso la leche, la canela en polvo, el azúcar con el limón reservado y la miel y programar 10 min/90º/vel 4. 


Para mi gusto quedan perfectas pero podéis modificar los gramos de harina en función de si os gustan más o menos espesas.


Servir en boles con el pan frito ( si os gusta) y espolvorear canela molida a gusto.

Solicita demostración
26 March 2021
icon-print-2