advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

ESPÁRRAGOS EN AJO POLLO APTO PARA DIETA DISOCIADA CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-BADAJOZ

26 January 2021
26 January 2021
Categoría:





El ajo pollo es una salsa que se hace machacando (con Thermomix® lo tenemos muy fácil) aceite de oliva, ajo, pan frito remojado en vinagre (opcional) y almendras fritas. A pesar del nombre, la receta no lleva pollo..jejje. Están muy ricos y seguro que os van a encantar. 


Además es apta para la dieta disociada porque todos sus ingredientes disocian entre sí ( grupos 4-5-9). Más abajo os pongo el enlace para que podáis ver todas las recetas disociadas que tengo en mi blog.


RECETAS PARA DIETA DISOCIADA


INGREDIENTES:


500 g de espárragos verdes


100 g de aceite de oliva virgen extra


40 g de almendras fritas sin piel


1 ñora sin pepitas


o bien 1 pimiento choricero


2 dientes de ajo


1 rebanada de pan (10 g aprox.) en trozos


200 g de agua


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


PREPARACIÓN:


Separe los extremos duros de los espárragos partiéndolos y deséchelos. Corte los espárragos en trozos regulares y póngalos en remojo en agua fría durante 10 minutos.


Ponga en el vaso la ñora y los dientes de ajo y triture 8 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve.


Ponga 50 g de aceite de oliva en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore la picada de ajo y ñora y el pan y programe 5 min/100°C/vel 1. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Agregue las almendras fritas y triture 20 seg/vel 5.


Escurra los espárragos en el cestillo, agréguelos al vaso y programe 3 min/100°C/vel cuchara.


Añada el agua, la sal y la pimienta y programe 15 min/100°C/vel cuchara. Sirva caliente.

Solicita demostración
26 January 2021
icon-print-2