advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

Menú completo con Thermomix® : SOLOMILLO DE CERDO CON ALCACHOFAS

06 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 March 2023



Esta receta le tenía echado el ojo en Cookidoo desde hace  ya varios días. Tenía muchas ganas de hacerla porque sabía que iba a quedar estupenda.


Las alcachofas las he puesto congeladas y han quedado perfectas así que perfecto. Me he ahorrado tener que limpiarlas y la verdad que estaban muy ricas.


Por otro lado, el solomillo ha quedado súper jugoso y con la salsita de las alcachofas me ha parecido un platazo.


Te dejo por aquí el enlace para que puedas ver la receta desde Cookidoo si tienes la suscripción activa. Y si no tienes Cookidoo te paso la receta por aquí para que puedas hacerla de forma manual.


RECETA COOKIDOO AQUÍ




icon-list

Ingredientes

  • 120 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
  • 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
  • 50 g de pulpa de pimiento choricero
  • 500 gr de alcachofas congeladas descongeladas.
  • 100 g de vino tinto
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
  • 300 gr de patatas cortadas en rodajas finas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Vierta en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, envuelva cada medallón de solomillo con una loncha de beicon.

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las alcachofas descongeladas, la pulpa de pimiento choricero, el vino, el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los medallones de solomillo preparados y ponga las patatas cortadas en rodajas en la bandeja Varoma, tape y programe 20 min/Varoma//vel 1. Retire el Varoma.

3 Paso

Añada al vaso la maicena y programe 2 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara. Sirva los medallones de solomillo con las alcachofas y las patatas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración