Wraps de Pollo con salsa barbacoa en Thermomix® , Mérida, Badajoz y La Garrovilla

#Carnes y aves 15 marzo 2021


Esta receta es fácil y rápida e ideal para una cena con niños.


Ingredientes

70 g de cebolleta en trozos


100 g de lechuga iceberg en trozos


800 g de agua


300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)


20 g de aceite de oliva


60 g de salsa barbacoa


6 tortillas de trigo


150 g de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)


Preparación

Ponga en el vaso la cebolleta, la lechuga y el agua y trocee 8 seg/vel 5. Vierta en el cestillo y deje escurrir.


Ponga en el vaso el pollo, el aceite y la salsa barbacoa. Mezcle bien con la espátula y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, distribuya sobre las tortillas de trigo la lechuga y la piña. Reparta el pollo sobre las tortillas, enróllelas y envuélvalas por separado en papel de aluminio. Corte los wraps por la mitad en diagonal y sirva.


Esta receta la tenéis guiada en cookidoo.es, pincha Aqui