Soy isabel agente comercial de Thermomix® , en principio era cliente de Thermomix® desde hace años, mi primera Thermomix® fue una tm31, hasta que conocí el tm6 y me encanto y queria tenerla pero sin pagar, entonces me dieron la oportunidad de unirme a este gran equipo donde me ayudaron a obterla sin pagar, a enseñarme a sacarle el mejor partido a mi Thermomix® .
Home › Delegación Badajoz › Isabel M Caballero Mendoza › Carnes y aves › Carrilleras en salsa de pimientos rojos en Thermomix® , Valle de la Serena y Badajoz
Isabel M Caballero Mendoza
Soy isabel agente comercial de Thermomix® , en principio era cliente de Thermomix® desde hace años, mi primera Thermomix® fue una tm31, hasta que conocí el tm6 y me encanto y queria tenerla pero sin pagar, entonces me dieron la oportunidad de unirme a este gran equipo donde me ayudaron a obterla sin pagar, a enseñarme a sacarle el mejor partido a mi Thermomix® .
¿Quieres que te llame Isabel M Caballero Mendoza?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel M Caballero Mendoza por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Carrilleras en salsa de pimientos rojos en Thermomix® , Valle de la Serena y Badajoz
24 November 2020Hoy os traigo esta magnífica receta de carrilleras ideal para estas fechas navideñas, es una receta que perfectamente podéis tener previamente echas y luego calentar para la hora de la cena.
Ingredientes
1300 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
80 g de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de ave
200 g de vino blanco
50 g de agua
2 pellizcos de sal
15 granos de pimienta negra
2 hojas de laurel secas
200 g de pimiento rojo en trozos
600 g de patatas en trozos
200 g de tomate triturado en conserva
Preparación
Caliente el aceite en una sartén y dore las carrilleras. Reserve todo en la sartén.
Ponga los dientes de ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7.
Agregue la pastilla de caldo, el vino y el agua y mezcle 30 seg/vel 6.
Añada las carrilleras con todo el aceite, la sal, los granos de pimienta, el laurel y el pimiento rojo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tapamos el Varoma y programe 30 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara. Retiramos el Varoma.
Añada al vaso el tomate y 2 trozos de patata del Varoma. Colocamos el cestillo, o si tenéis un tm6 la rejilla antisalpicaduras, programamos 15 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara. Ponga en una fuente y sirva acompañado de las patatas.
Esta receta la tenéis guiada en cookidoo.es o pincha Aqui