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Trufas de cafe
16 October 2017Ingredientes: 170 gr de chocolate con leche en trozos
250gr de chocolate fondant para postres
50gr de brandy
1 cucharada de cafe soluble
250g de leche condensada
20g de mantequilla
30g de cacao en polvo para rebozar
PREPARACION:
1. Ponga en el vaso el chocolate con leche fondant y ralle 10sg velocidad 8, baje los chocolates hacia el fondo del vaso y funda 2minutos/70grados/vel 2
2.Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el brandy.Agregue al bol el cafe soluble y mezcle hasta que se disuelva.Añada al vaso la mezcla de brandy y café y mezcle 30sg/ 70 grados / vel 2
3.Añada la leche condensada y la mantequilla y mezcle 1 minuto vel3 vierta en un recipiente hermético y reservelo en el frigorífico 8 horas
4.Con dos cucharillas, forme trozos irregulares y reboce con cacao en polvo. Reservar hasta el momento de servir.
Fuente: Libro edición especial de chocolate