Trufas de cafe

#Masas, panes y repostería 16 octubre 2017

Ingredientes: 170 gr de chocolate con leche en trozos


250gr de chocolate fondant para postres 


50gr de brandy


1 cucharada de cafe soluble 


250g de leche condensada


20g de mantequilla 


30g de cacao en polvo para rebozar


PREPARACION:


1. Ponga en el vaso el chocolate con leche fondant y ralle 10sg velocidad 8, baje los chocolates hacia el fondo del vaso y funda 2minutos/70grados/vel 2


2.Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el brandy.Agregue al bol el cafe soluble y mezcle hasta que se disuelva.Añada al vaso la mezcla de brandy  y café y mezcle 30sg/ 70  grados / vel 2


3.Añada la leche condensada y la mantequilla y mezcle 1 minuto vel3 vierta en un recipiente hermético y reservelo en el frigorífico 8 horas 


4.Con dos cucharillas, forme trozos irregulares y reboce con cacao en polvo. Reservar hasta el momento de servir.


Fuente: Libro edición especial de chocolate