Magdalena

#General 10 febrero 2017


  1. Ingredientes:

  2. 200grs de azúcar

  3. 1tira de piel de limón

  4. 2huevos

  5. 170g de leche entera

  6. 170g de aceite de giraso

  7. 270g de harina de reposteri

  8. 1/2sobre de levadura quimica en polvo (1cucharada ) o 2sobres dobles de gasificante para reposteria.


PREPARACIÓN: Precalientas el horno a 180°C.Pones 12capsulas de papel en la bandeja del horno . Pones el azúcar y la piel de limón en el vaso y pulverizas 30seg/vel10. Incorporas los huevos mezcla 2min/37°C/vel5. Vierte en el vaso la leche y el aceite de girasol mezcla10seg/vel5. Agrega la harina y la levaduraquímica en polvo mezcla 10seg/vel3. Llena con la masa 3/4 partes de cada una de lascápsulas de papel preparadas. Espolvorea con azúcar e introduce las en el horno (180°C) durante 20 minutos aproximadamente.Retira las magdalenas ya echas y vulve a rellenar otras 12capsulas de papel con la masa que te aya quedado hornealas a( 180°C) durante  20 minutos .Dejalas enfriar las magdalenas antes de poder degustarlas o guardarlas en un recipiente hermético para evitar que se sequen.