Judías verdes con tomate

#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 noviembre 2017



Una receta muy buena se puede hacer con judias planas o redondas, si son congeladas dejar descongelar para que no suelte tanta agua.


Ayer las cocino una clienta y ese fue el resultado la foto es de Raquel.


Ideal para una cena ligera.




Ingredientes


500g de judías verdes


400 g Tomate natural triturado


1 cebolla, cebolla en cuartos


2 dientes ajo


45 g aceite de oliva virgen extra,


70 g agua


1 cucharadita rasa azúcar


1 cucharadita rasa sal


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Poner en el vaso la cebolla y los ajos, programando 5 segundos,  velocidad 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula, echar una pizca de sal por encima, agregar el aceite y poner 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.


Colocar la mariposa, e incorporar las judías, el tomate, la sal, el azúcar y el agua. Programar 40 minutos, temperatura varoma ,  giro inverso., velocidad  cuchara.


Espero que os guste gracias.