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Thermomix® Badajoz

Estibaliz Carrillo

BIENVENID@!

Soy Estibaliz Carrillo agente comercial de la delegación Thermomix® de Badajoz .

Me encanta cocinar, crear nuevas recetas y sobre todo adaptar las recetas de toda la vida de casa de mis padres y abuelos a Thermomix® . 

En este blog publicaré nuevas recetas, promociones, ediciones, clases de cocina, curiosidades que tengáis , etc. 

Para cualquier duda, demostración o lo que necesitéis, podéis contactar conmigo y os atenderé encantada. 

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CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURA Y GAMBAS

18 April 2021
18 April 2021

¡Hola! 


Hoy os traigo esta receta, muy sana y con muchísimo sabor. La podéis encontrar en Cookidoo. Es muy sencilla y se prepara en sólo 30 minutos.


Ingredientes:


8 champiñones grandes


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


100 g de calabacín con piel, en trozos


1 diente de ajo


50 g de cebolla


30 g de pimiento rojo


30 g de pimiento verde


30 g de zanahoria


1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)


30 g de aceite de oliva


100 g de gambas crudas peladas


1 cucharadita de maicena


Preparación:


1. Retire la piel y los tallos de los champiñones y espolvoréelos con 1 pellizco de sal y otro de pimienta. Colóquelos en el recipiente Varoma con el hueco hacia arriba, tape y reserve.


2. Ponga en el vaso el calabacín, el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria, el perejil y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


3. Añada al vaso las gambas, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Ponga los champiñones en una fuente y rellénelos con la mezcla de verduras y gambas.


4. Ponga en el vaso el líquido del bol y la maicena y programe 1 min/100°C/vel 3. Vierta la salsa sobre los champiñones y sirva inmediatamente


¡Os animo a probarla!




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