advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Estibaliz Carrillo

BIENVENID@!

Soy Estibaliz Carrillo agente comercial de la delegación Thermomix® de Badajoz .

Me encanta cocinar, crear nuevas recetas y sobre todo adaptar las recetas de toda la vida de casa de mis padres y abuelos a Thermomix® . 

En este blog publicaré nuevas recetas, promociones, ediciones, clases de cocina, curiosidades que tengáis , etc. 

Para cualquier duda, demostración o lo que necesitéis, podéis contactar conmigo y os atenderé encantada. 

BIENVENID@!

Soy Estibaliz Carrillo agente comercial de la delegación Thermomix® de Badajoz .

Me encanta cocinar, crear nuevas recetas y sobre todo adaptar las recetas de toda la vida de casa de mis padres y abuelos a Thermomix® . 

En este blog publicaré nuevas recetas, promociones, ediciones, clases de cocina, curiosidades que tengáis , etc. 

Para cualquier duda, demostración o lo que necesitéis, podéis contactar conmigo y os atenderé encantada. 

Sopa rápida en Thermomix®

18 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

18 February 2024

¡¡Hola!! hoy os traigo por aquí una sopa rápida que desde que la hago, no he vuelto a poner la olla exprés. Se hace en 30min y el sabor es espectacular, con muy pocos ingredientes!!

icon-list

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y en trozos pequeños
  • 2 puerros en rodajas
  • 1 zanahoria pequeña en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hueso pequeño de jamón
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el puerro, la zanahoria, el ajo y el aceite y troceamos 3seg/vel5

2 Paso

Sofreímos 6min/120º/vel1

3 Paso

Incorporamos 400g de agua y trituramos 30seg/vel9

4 Paso

Añadimos la pechuga de pollo troceada, 600g de agua, el hueso de jamón y la pastilla de caldo. Programamos 30min/100º/vel.cuchara

5 Paso

Para finalizar colamos la sopa

6 Paso

Podemos tomarlo como consomé ya que es bastante espesito o hervirlo durante 5min con unos fideos o arroz

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración