Ternera con salsa de ostras

#Carnes y aves 17 febrero 2021

Os presento una receta de Cookidoo® que yo la adapto a mi gusto en cuanto a ingredientes y tiempos.


Ingredientes para 2 personas:


Agua 50 gr


Salsa de soja 25 gr


Salsa de ostras 30 gr


Maizena 1 cucharadita


Dientes de ajo 2


Azúcar moreno 15 gr


Pimienta de cayena seca 1


Aceite de oliva virgen extra 30gr 


Zanahoria cortada en rodajas 50gr


Cebolla cortada en rodajas 80gr


Pimiento rojo y verde cortado en tiras 150gr


Filetes de ternera cortados en tiras finas 300gr


Cómo hacer ternera con salsa de ostras


1. Empezamos poniendo en el vaso el agua, la salsa de soja, la salsa de ostras y la maicena. Mezclamos 10 seg/vel 4. Retiramos a un bol y reservamos.


2. Sin lavar el vaso ponemos los ajos, el azúcar moreno y la cayena y trituramos 4 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula bajamos los restos hacia el fondo del vaso.


3. Agregamos el aceite y sofreímos 3 min/120º/giro a la izquierda/vel 1.Añadimos la zanahoria, la cebolleta y los pimientos y sofreímos 5 min/120º/giro a la izquierda/vel 1.


4. Incorporamos la carne y removemos con ayuda de la espátula. Sofreímos 6 min/120º/giro a la izquierda/vel 1. Agregamos la mezcla reservada y, sin poner el cubilete, programamos 6 min/temp Varoma/giro a la izquierda/vel 1. 


Servimos.


En casa nos encanta la comida china y esta receta queda espectacular. Espero que os guste!!