ALI OLI EN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 julio 2021

Much@s me preguntáis qué receta hacer en Thermomix® para que el Ali oli salga perfecto.


Hoy os traigo esta receta de Velocidad Cuchara y retocada un poco por mi, a mi gusto. Os animo a probarla!!


Ingredientes:


2 ajos pequeños


1 huevo


1/2 cucharadita de sal


125gr aceite de girasol


125gr aceite de oliva


Perejil


Preparacion:


1. Pesa en 2 vasos diferentes el aceite de las 2 variedades y reserva.


2. Pon los ajos en el vaso y tritura 6seg, vel 8. Baja el ajo picado hacia el fondo del vaso. 


3. Añadir el huevo, el perejil y la sal. Programa 6seg, vel5.


4. Programa velocidad 4, sin tiempo y coloca el cubilete. Vierte poco a poco sobre la tapa del vaso primero el aceite de girasol y después el del oliva.


Escucharás como deja de sonar líquido, según el Ali oli va cogiendo consistencia se va pegando a las paredes del vaso. 


Aproximadamente en 2:30min tendrás tu Ali oli listo.


Probadlo!!! 😉