Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBONES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

19 enero 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 2 personas

19 enero 2022



INGREDIENTES




-300 g de hojas baby de ensalada variada ó lechugas




-70 g de aceite de oliva virgen extra




-5 dientes de ajo




-Un trozo de guindilla seca o en su lugar una pimienta de cayena seca entera




-400 g de gambones pelados




-Un pellizco de sal




-200 g de gulas




-20 g de vinagre




-30 g de pasas sin semillas




-30 g de almendras tostadas sin sal




ELABORACION




-Ponga las hojas baby de ensalada variada en un bol grande y reserve.




-Ponga en el vaso el aceite, los dientes de ajo y trocee 3 segundos/ velocidad 5.




-Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso. Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 5 minutos/120º/ velocidad cuchara.




-Incorpore los gambones y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 3 minuto/120ºC /  giro inverso/ velocidad cuchara.




-Añade las gulas y el vinagre y rehogue 1 minuto/  120º/ giro inverso/velocidad cuchara. Vierta sobre la ensalada, añada las pasas, las almendras y mezcle bien.

Ingredientes

  • 300 g de hojas baby de ensalada variada ó lechugas
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 dientes de ajo
  • Un trozo de guindilla seca o en su lugar una pimienta de cayena seca entera
  • 400 g de gambones pelados
  • -Un pellizco de sal
  • 200 g de gulas
  • 20 g de vinagre
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de almendras tostadas sin sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las hojas baby de ensalada variada en un bol grande y reserve.


-Ponga en el vaso el aceite, los dientes de ajo y trocee 3 segundos/ velocidad 5.


-Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso. Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 5 minutos/120º/ velocidad cuchara.


-Incorpore los gambones y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 3 minuto/120ºC / giro inverso/ velocidad cuchara.


2 Paso

Añade las gulas y el vinagre y rehogue 1 minuto/ 120º/ giro inverso/velocidad cuchara. Vierta sobre la ensalada, añada las pasas, las almendras y mezcle bien.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración