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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TURRON DURO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

11 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

11 November 2022
Categoría:

INGREDIENTES 


-1 clara de huevo


-200 g de miel


-250 - 300 g de almendras crudas sin piel


-100 g de azúcar glas


-aceite de girasol para engrasar


ELABORACIÓN 


-Precaliente el horno a 180°C.


-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la clara y monte 1 min/vel 3.5. Retire la mariposa. Ponga en un bol y reserve.


-Ponga en el vaso la miel y, sin poner el cubilete, programe 40 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, extiénda las almendras en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y hornéelas durante 8 minutos hasta que estén ligeramente tostadas removiendo un par de veces durante el proceso. Apague el horno y déjelas dentro para mantenerlas calientes.


- Coloque la mariposa. Añada al vaso el azúcar y la clara montada reservada y programe 15 min/100°C/vel 2 . 


-Retire la mariposa. Incorpore inmediatamente las almendras tostadas y mezcle bien con la espátula. Reparta la mezcla entre las cajas preparadas presionando bien con una espátula de metal, engrasada con aceite de girasol para evitar que se pegue, para rellenar las esquinas. Golpea la caja contra la superficie de trabajo para que se termine de distribuir. Deje reposar a temperatura ambiente durante un mínimo de 48 horas. 

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Ingredientes

  • 1 clara de huevo
  • -200 g de miel
  • 250 - 300 g de almendras crudas sin piel
  • 100 g de azúcar glas
  • -aceite de girasol para engrasar
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Pasos de la receta

1 Paso

-Precaliente el horno a 180°C.


-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la clara y monte 1 min/vel 3.5. Retire la mariposa. Ponga en un bol y reserve.


-Ponga en el vaso la miel y, sin poner el cubilete, programe 40 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, extiénda las almendras en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y hornéelas durante 8 minutos hasta que estén ligeramente tostadas removiendo un par de veces durante el proceso. Apague el horno y déjelas dentro para mantenerlas calientes.

2 Paso

- Coloque la mariposa. Añada al vaso el azúcar y la clara montada reservada y programe 15 min/100°C/vel 2 . 


-Retire la mariposa. Incorpore inmediatamente las almendras tostadas y mezcle bien con la espátula. Reparta la mezcla entre las cajas preparadas presionando bien con una espátula de metal, engrasada con aceite de girasol para evitar que se pegue, para rellenar las esquinas. Golpea la caja contra la superficie de trabajo para que se termine de distribuir. Deje reposar a temperatura ambiente durante un mínimo de 48 horas. 

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11 November 2022
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