Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TORTITAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 enero 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

13 enero 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-2 huevos




-30 g de mantequilla pomada




-1 vaso (200 ml) de leche




-30 g de azúcar




-220 g de harina de trigo




-1/2 cucharadita de levadura química (tipo Royal)




-1 trocito de mantequilla




ELABORACION




-Ponemos todos los ingredientes de las tortitas en el vaso y programamos 30 segundos / velocidad 4. Pasamos la masa de tortitas Thermomix® a una jarrita   y dejamos reposar 30 minutos en la nevera.




-En una plancha o sartén antiadherente con un trocito de mantequilla engrasamos la superficie.




-Cuando la sartén esté bien caliente, vertemos una pequeña cantidad, aproximadamente 2 cucharadas soperas de masa.




-Esperamos hasta que toda la superficie se llene de burbujitas, entonces con una lengua o espátula le damos la vuelta; dejamos que se dore por el otro lado, unos segundos y sacamos.




-Repetimos la operación hasta que se nos acabe la mezcla. Vamos poniendo las tortitas en un plato una encima de otra y tapamos con papel aluminio para que se mantengan calientes.




-Servimos las tortitas acompañadas con la guarnición que más nos guste ,yo le he puesto Sirope de Chocolate.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 30 g de mantequilla pomada
  • 1 vaso (200 ml) de leche
  • -30 g de azúcar
  • 220 g de harina de trigo
  • /2 cucharadita de levadura química (tipo Royal)
  • -1 trocito de mantequilla

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos todos los ingredientes de las tortitas en el vaso y programamos 30 segundos / velocidad 4. Pasamos la masa de tortitas Thermomix a una jarrita y dejamos reposar 30 minutos en la nevera.


-En una plancha o sartén antiadherente con un trocito de mantequilla engrasamos la superficie.


-Cuando la sartén esté bien caliente, vertemos una pequeña cantidad, aproximadamente 2 cucharadas soperas de masa.


-Esperamos hasta que toda la superficie se llene de burbujitas, entonces con una lengua o espátula le damos la vuelta; dejamos que se dore por el otro lado, unos segundos y sacamos.

2 Paso

Repetimos la operación hasta que se nos acabe la mezcla. Vamos poniendo las tortitas en un plato una encima de otra y tapamos con papel aluminio para que se mantengan calientes.


-Servimos las tortitas acompañadas con la guarnición que más nos guste ,yo le he puesto Sirope de Chocolate.


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13 enero 2022