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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TARTA DE ZANAHORIA CON GANACHE DE CHOCOLATE

27 September 2021
27 September 2021
Categoría:









TARTA DE ZANAHORIA CON GANACHE DE CHOCOLATE




INGREDIENTES 




*Para la tarta:




-250 g de zanahorias crudas




-200 g de harina




-7 g de levadura en polvo o polvo de hornear




-125 ml de aceite de girasol




-4 huevos




-200 g de azúcar




-mantequilla para engrasar el molde




-la cáscara rallada de 1 naranja




*Para el Ganache de Chocolate:




-500 gr. de nata liquida para montar




-200 gr. de chocolate de cobertura 




-50 gr. de azúcar (opcional)




ELABORACIÓN:




-Ponemos en el vaso las zanahorias peladas y en trozos y programamos 8 segundos/velocidad 5. Reservamos.




-Vertemos en el vaso los huevos y el azúcar (no hace falta lavar el vaso) y programamos 30 segundos/ velocidad 5.




-Añadimos el aceite, la ralladura de naranja y las zanahorias y programamos 5 segundos/velocidad 4.




-Incorporamos la harina y la levadura y programamos 30 segundos/velocidad 6.




-Engrasamos con mantequilla un molde de 24 cm de diámetro, o si queréis hacerlo como nosotros más bajo para cortarlo en cubos, un molde rectangular de 20×30 cm aproximadamente y echamos la masa.


-Hornear a 180ºC (precalentado, con la rejilla en un nivel central o bajo) unos 40 minutos o hasta que veamos que al pinchar con un palillo o la punta de cuchillo el centro del bizcocho de zanahoria éste sale limpio.




*Hacemos el Ganache de chocolate.




-Verter en el vaso la nata líquida y el azúcar y programar 6 minutos/90º/vel. 3.




-Una vez finalizado el tiempo programado, añadir el chocolate troceado y programar 30 segundos/vel. 3.




-Reservar en un recipiente, y cuando haya perdido temperatura, guardar en el frigo durante al menos 12 horas.




-Trancurrido el tiempo recomendado, sacar la Ganaché del frigo, poner la mariposa en el vaso, y montar sin programar tiempo a vel. 3 1/2, controlando por el bocal hasta que quede bien montado.




-Una vez echo cortamos la tarta por la mitad y rellenamos y por fuera igual y solo quedaría decorar...




*Algunas Recomendaciones:




*Si queréis conseguir una ganache con intenso sabor a trufa, os recomiendo utilizar chocolate de cobertura con 70% de cacao, la diferencia en gusto es notable con respecto a un chocolate que contenga menor porcentaje de cacao.
Si vais a utilizar la ganache para cubrir y/o rellenar tartas, podéis añadir queso Mascarpone o Philadelphia para darle una mayor consistencia, la proporción vendría a ser del 10% de crema de queso con respecto a la cantidad de nata, y se lo añado justo en el momento de montarla, para que tengáis una idea, por 800 ml. de nata líquida añado 80 g. de crema de queso.









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27 September 2021
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