Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

TARTA DE KINDER BUENO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 junio 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 12 personas

18 junio 2022
Categoría:

INGREDIENTES




* Para la base:




– 250 g. de galletas.




– 50 g. de chocolate fondant




– 20 g. de avellanas tostadas




– 100 g. de mantequilla a temperatura ambiente




 
* Para el relleno:




– 12 barritas de Kinder bueno (250 g.)




– 50 g. de chocolate fondant




– 50 g. de chocolate con leche




– 1 l. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)




– 2 sobres de preparado para cuajada




– 100 g. de azúcar
 
* Para la cobertura:




– 100 g. de nata para montar, con 35% m.g.




– 100 g. de chocolate fondant en trozos
 
* Para decorar:




– 2 barritas de Kinder bueno




– bolitas de chocolate
 
ELABORACION:




*Base:




-En el vaso de la Thermomix® , ponemos las galletas, el chocolate y las avellanas. Programamos 20 segundos/ a velocidad progresiva 5-7-10.




-Añadimos la mantequilla en trozos y programamos 3 minutos/50º /velocidad 3.




-Vertemos en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y lo prensamos con el cubilete o una cuchara hasta formar la base de la tarta, intentando que quede del mismo grosor por toda la base.




-Reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.




*Relleno:




-Pasamos papel de cocina por el vaso para eliminar los restos de la mezcla de galletas y sin lavar el vaso, ponemos las barritas de Kinder bueno, el chocolate fondant y el chocolate con leche. Trituramos durante 10 segundos/ velocidad 7. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.




-Añadimos la nata, los sobres de cuajada y el azúcar. Programamos 12 minutos/ 100º / velocidad 3.




-Sacamos el molde del congelador y vertemos la mezcla del vaso con mucho cuidado sobre la base de galletas.




-Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta que esté completamente cuajada (un mínimos de 4 horas).




-Cobertura:




-Ponemos la nata en el vaso de la Thermomix® y programamos 3 minutos/ 100º / velocidad 1.




-Incorporamos el chocolate en trozos y programamos 2 minutos/ velocidad 3.




-Vertemos la cobertura sobre el relleno de la tarta (ya completamente cuajado) y dejamos enfriar un mínimo de 1 hora, en el frigorífico.




- Decoración:




-Decoramos con 2 barritas de Kinder bueno y bolitas de chocolate.




-Desmoldamos, cortamos en porciones y servimos.





Ingredientes

  • Para la base:
  • 250 g. de galletas.
  • 50 g. de chocolate fondant
  • 20 g. de avellanas tostadas
  • 100 g. de mantequilla a temperatura ambiente
  • Para el relleno:
  • 12 barritas de Kinder bueno (250 g.)
  • 50 g. de chocolate fondant
  • 50 g. de chocolate con leche
  • 1 l. de nata líquida para montar (con 35% m.g.) – 2 sobres de preparado para cuajada
  • 100 g. de azúcar
  • Para la cobertura: – 100 g. de nata para montar, con 35% m.g.
  • 100 g. de chocolate fondant en trozos
  • Para decorar: – 2 barritas de Kinder bueno – bolitas de chocolate

Pasos de la receta

1 Paso

Base:


-En el vaso de la Thermomix, ponemos las galletas, el chocolate y las avellanas. Programamos 20 segundos/ a velocidad progresiva 5-7-10.


-Añadimos la mantequilla en trozos y programamos 3 minutos/50º /velocidad 3.


-Vertemos en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y lo prensamos con el cubilete o una cuchara hasta formar la base de la tarta, intentando que quede del mismo grosor por toda la base.

-Reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.

2 Paso

*Relleno:


-Pasamos papel de cocina por el vaso para eliminar los restos de la mezcla de galletas y sin lavar el vaso, ponemos las barritas de Kinder bueno, el chocolate fondant y el chocolate con leche. Trituramos durante 10 segundos/ velocidad 7. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.


-Añadimos la nata, los sobres de cuajada y el azúcar. Programamos 12 minutos/ 100º / velocidad 3.


-Sacamos el molde del congelador y vertemos la mezcla del vaso con mucho cuidado sobre la base de galletas.


-Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta que esté completamente cuajada (un mínimos de 4 horas).


-Cobertura:


-Ponemos la nata en el vaso de la Thermomix y programamos 3 minutos/ 100º / velocidad 1.


-Incorporamos el chocolate en trozos y programamos 2 minutos/ velocidad 3.


-Vertemos la cobertura sobre el relleno de la tarta (ya completamente cuajado) y dejamos enfriar un mínimo de 1 hora, en el frigorífico.


3 Paso

Decoración:


-Decoramos con 2 barritas de Kinder bueno y bolitas de chocolate.


-Desmoldamos, cortamos en porciones y servimos.
















EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
18 junio 2022