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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTA DE CARAMELOS VIOLETAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 August 2021
29 August 2021
Categoría:







TARTA DE CARAMELOS VIOLETAS




INGREDIENTES:




-200 gramos de galletas tipo digestive o María .




-200 gramos de queso crema .




-500 gramos de nata (35% de grasa) .




-150 gramos de leche.




-80 gramos de mantequilla.




-180 gramos de caramelos de violetas.




-6 hojas de gelatina .




-500 gramos de agua fría.




ELABORACIÓN:




 -Para comenzar la preparación de esta deliciosa Tarta de caramelos "la violeta" Thermomix® , coloque en el vaso de la Thermomix® a triturar las galletas. 10 segundos / Velocidad 10.




-Mientras tanto coloque en un bol agua fría y sumerja las láminas de gelatina para hidratarlas.




-Una vez trituradas las galletas para la base, añada la mantequilla (derretida unos segundos en el microondas), programe. 10 segundos / Velocidad 5.




-Al estar lista la base para la tarta, cubra con esta mezcla la base de un molde cuadrado o circular (si es desmontable mucho mejor), extienda bien y de forma pareja la base de galletas.




-De nuevo, en el vaso de la Thermomix® coloque 150 gramos de los caramelos “La Violeta” (reserve el resto para decorar) para triturar, programe. 20 segundos / Velocidad 10.




-Para continuar, coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata, preste atención para evitar batir en exceso y la misma se estropee y programe. Sin tiempo / Velocidad 3.




-Cuando visualice que la nata esté cremosa detenga la Thermomix® y vierta la nata montada en un bol, reserve en el refrigerador por unos minutos.




-Nuevamente en el vaso de la Thermomix® , vierta la leche para calentar, programe. 3 minutos / Temperatura 90° / Velocidad 1.


-Luego, añada la gelatina escurrida y programe. 10 segundos / Velocidad 4.




-Incorpore el queso crema y programe. 15 segundos / Velocidad 4.




-Deje reposar dentro del vaso de la Thermomix® por 30 minutos para que baje la temperatura y poder mezclar la nata fría. Al transcurrir el tiempo de reposo, añada la mezcla al bol con la nata poco a poco y con movimientos suaves. Cuando esté la mezcla de nata, agregue sobre la base de galletas y refrigere nuevamente hasta que cuaje, aproximadamente 4 horas (mínimo).


Cuando esté todo cuajado ,ponemos medio vaso de agua en un cazo con caramelos triturados y tres  láminas de gelatina y lo calentamos hasta q se deshagan los caramelos y la gelatina,esperemos un poco que se enfríe,una vez CUAJADA la tarta se lo echamos con cuidado por arriba y lo metemos en la nevera una hora más.




-Minutos antes de servir, desmolde y decore con los caramelos reservados previamente.

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29 August 2021
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