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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PETISÙS RELLENOS DE CREMA PASTELERA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 June 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:27:00 mins

icon-persons Ración para 60 personas

05 June 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


*PASTA CHOUX


130 gr agua


120 gr leche


100 gr mantequilla


una pizca de sal


una cucharadita de azúcar


160 gr harina repostería


3 ó 4 huevos medianos


*CREMA PASTELERA:


100 gr azúcar


500 gr leche


50 gr maicena


3 huevos


1 cucharada de azúcar, vainillada


ELABORACIÓN 


*Pasta choux:


Precalentar el horno a 180 º.


Pesemos la harina y reservamos. 


Echamos la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar 5 minutos/ 90º/ vel 2.


Agregamos la harina de golpe y programamos 15 segundos/ vel 4.


 Retiramos el vaso de la máquina para templar unos 10 minutos.


 Ponemos de nuevo el vaso y añadimos los huevos a vel 4 .


Echamos la masa en una manga pastelera y hacemos bastoncitos en la bandeja del horno (con papel de hornear) , metemos en el horno a 220º, pasados 10 minutos bajamos la temperatura a 200º y dejamos otros 10 minutos.


Crema pastelera:


Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos/ 90º/vl 4.


MONTAJE


Hacemos un corte en los bastoncitos y rellenamos con la crema.

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Ingredientes

  • PASTA CHOUX:
  • 130 gr agua 120 gr leche 100 gr mantequilla una pizca de sal una cucharadita de azúcar 160 gr harina repostería 3 ó 4 huevos medianos
  • *CREMA PASTELERA:
  • 100 gr azúcar 500 gr leche 50 gr maicena 3 huevos 1 cucharada de azúcar, vainillada
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Pasos de la receta

1 Paso

*Pasta choux:




Precalentar el horno a 180 º.




Pesemos la harina y reservamos. 




Echamos la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar 5 minutos/ 90º/ vel 2.




Agregamos la harina de golpe y programamos 15 segundos/ vel 4.




 Retiramos el vaso de la máquina para templar unos 10 minutos.




 Ponemos de nuevo el vaso y añadimos los huevos a vel 4 .




Echamos la masa en una manga pastelera y hacemos bastoncitos en la bandeja del horno (con papel de hornear) , metemos en el horno a 220º, pasados 10 minutos bajamos la temperatura a 200º y dejamos otros 10 minutos.



2 Paso

Crema pastelera:




Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos/ 90º/vl 4.



3 Paso

MONTAJE




Hacemos un corte en los bastoncitos y rellenamos con la crema.

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05 June 2025
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