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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PERRUNILLAS DE LIMÓN Y ALMENDRAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

21 September 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)


100 g de almendra en trocitos pequeños 


200 g de manteca de cerdo


60 g de aceite de oliva virgen extra


2 yemas de huevo


400 g de harina


1 pellizco de bicarbonato


1 clara de huevo batida (para pintar la masa)


ELABORACIÓN 


Precalentar el horno a 170°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10


Añada la piel de limón y la canela y pulverice 30 seg/vel 10.


Agregue las almendras, la manteca, el aceite y las yemas de huevo y mezcle 15 seg/vel 2 


Incorpore la harina y el bicarbonato. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras amasa 30 seg/vel espiga


Retire la masa del vaso, póngala entre 2 láminas de silicona y estírela con un rodillo, dejándola de 1 cm de grosor. Forme las perrunillas cortando la masa con un cortapastas, o haciendo montoncitos con la masa y aplástandolos un poco. 


Ponga las perrunillas en las bandejas de horno preparadas dejando suficiente separación entre ellas para que no se junten al hornearse. Pinte con clara de huevo batida y espolvoree con azúcar.


Hornee cada tanda durante 12 minutos (170ºC) o hasta que estén doradas. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético

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Ingredientes

  • 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
  • 100 g de almendra en trocitos pequeños
  • 200 g de manteca de cerdo
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 yemas de huevo
  • 400 g de harina
  • 1 pellizco de bicarbonato
  • 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 170°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10


Añada la piel de limón y la canela y pulverice 30 seg/vel 10.

2 Paso

Agregue las almendras, la manteca, el aceite y las yemas de huevo y mezcle 15 seg/vel 2 


Incorpore la harina y el bicarbonato. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras amasa 30 seg/vel espiga


Retire la masa del vaso, póngala entre 2 láminas de silicona y estírela con un rodillo, dejándola de 1 cm de grosor. Forme las perrunillas cortando la masa con un cortapastas, o haciendo montoncitos con la masa y aplástandolos un poco. 


Ponga las perrunillas en las bandejas de horno preparadas dejando suficiente separación entre ellas para que no se junten al hornearse. Pinte con clara de huevo batida y espolvoree con azúcar.


Hornee cada tanda durante 12 minutos (170ºC) o hasta que estén doradas. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético

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21 September 2024
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