PASTELES DE NATA

#Postres y dulces 14 septiembre 2021





PASTELES DE NATA




INGREDIENTES:




-5 yemas de huevo.




-1 lámina de hojaldre grande.




-400 gramos de nata para montar.




-180 gramos de azúcar.




-100 gramos de leche.




-La piel de un limón.




-30 gramos de maizena.




-1 rama de canela.




-Canela en polvo al gusto.




ELABORACIÓN:




 *Cuando reúnas todos esos ingredientes, llega el momento de proceder a seguir estas indicaciones:


-Echa en el vaso  tanto las yemas como el azúcar, la leche, la maizena y la nata. Programa a  10 segundos/ Vel 5.




-Coloca la mariposa y añade la piel del limón y la rama de canela. Programa a 18 minutos / 90º / Vel 1.




-Ve formando círculos con el hojaldre y colócalos en el fondo de distintos moldes. La mezcla que tienes en el robot ve hechándola en los moldes sin que llegue al borde.


-Introduce los moldes en el horno, previamente precalentado, y mantenlos allí a temperatura 200º durante unos 25 minutos, más o menos.


-Deja que enfríen y procede luego a añadirles canela en polvo por encima.